Pemkab Musi Rawas Umumkan Satu PDP Covid-19 Meninggal Dunia

Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga Kabupaten Musi Rawas,

Pemkab Musi Rawas Umumkan Satu PDP Covid-19 Meninggal Dunia

Diskominfo Mura - Pemerintah Kabupaten Musi Rawas (Pemkab Mura) mengumumkan satu Pasien Dalam Pengawasan (PDP) asal Kabupaten Musi Rawas meninggal Dunia. Hal ini disampaikan oleh Kepala Dinas Kesehatan, drg Hj Mipta Hulummi, M.Kes yang juga sebagai Jubir Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kabupaten Mura pada saat melakukan konferensi pers, Minggu (26/04/2020) di Halaman Pemkab Mura.
--
Turut hadir, Direktur RS Sobirin dr. H Nawawi dan Kepala Dinas Kominfo Musi Rawas M. Rozak.
Dijelaskan bahwa telah meninggal dunia pasien PDP 02 Musi Rawas Perempuan usia 61 th dari Kecamatan Selangit. Hasil Rapid Test Negatif namun masih menunggu konfirmasi hasil PCR Swab Nasofaring.
--
"Pada jenazah pasien PDP 02 tersebut tetap diperlakukan secara protokol Covid-19. Alhamdulillah tidak ada penolakan dari masyarakat dan keluarga. Dan kepada keluarga pasien tersebut telah kita minta untuk mengisolasi diri," ujar drg Hj Mipta Hulummi, M.Kes.

#Repost @diskominfo.musirawas (@get_repost)
???